PTA地区懇談会

7月8日(金)19:30から、PTA地区懇談会が行われました。

当日は86名の参加があり、地域ごとに、子供たちの安全に関することやコロナ禍における地域連携などについて話し合いが行われました。話題となる内容が、子供たちの問題に関わることだけに、活発な意見交換が行われました。

また、来賓として、区長様、民生児童委員様、青少年育成推進員様にも参加していただき、貴重な御意見を頂くことができました。

今回話し合われた内容につきましては、今後の学校運営に生かしてまいりたいと思います。また、懇談会の結果につきましては、文面にまとめ、PTA会員の皆様に配布する予定です。

夜の遅い時間にもかかわらず、たくさんの方々にお集まりいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。