彩り炒めを作ろう〜6の2家庭科
家庭科室で6の2の子どもたちが調理実習をしていました。
ピーマンやニンジン、玉ねぎ、ハムを細かく切って炒めていました。切り方や炒める順、火の強さを考えながら調理しました。
グループの中で役割分担をしっかりして、お互いよく声を掛け合いながら美味しそうな彩り炒めが出来上がりました。
家庭科室で6の2の子どもたちが調理実習をしていました。
ピーマンやニンジン、玉ねぎ、ハムを細かく切って炒めていました。切り方や炒める順、火の強さを考えながら調理しました。
グループの中で役割分担をしっかりして、お互いよく声を掛け合いながら美味しそうな彩り炒めが出来上がりました。
インフルエンザに関わる「療養報告書」の様式です。
報告書提出の手順を説明した資料です。