調理実習をしました〈6年生〉(6月4日)
調理実習を行いました。本日は、「スクランブルエッグ」と「小松菜の油炒め」です。
おいしく調理できました。そして、きれいに片付けられました。
5月29日には、「いろどり炒め」を作りました。火加減は、強火で短時間!シャキシャキ炒めになりました。
富岡市立一ノ宮小学校
所在地 〒370-2452
群馬県富岡市一ノ宮16-1
電 話 0274-62-2034
F A X 0274-62-6967
e-mail ims-es@gs.tomioka.ed.jp
調理実習を行いました。本日は、「スクランブルエッグ」と「小松菜の油炒め」です。
おいしく調理できました。そして、きれいに片付けられました。
5月29日には、「いろどり炒め」を作りました。火加減は、強火で短時間!シャキシャキ炒めになりました。
インフルエンザに関わる「療養報告書」の様式です。
報告書提出の手順を説明した資料です。