お祝い 卒業式

3月23日(木)、コロナ感染予防対策を考えながら、厳粛のうちに「卒業式」を無事終了することができました。

校庭の桜に祝福されるように、卒業生66名は、4月からの新しい世界に希望を抱き、母校となる一ノ宮小学校を巣立ちました。

これからの中学校時代は将来たくましく生きていくための土台となり、心身の育成を図る時です。本校職員一同、これからも温かい目で見守り、エールを送っていきたいと考えております。

保護者の皆様におかれましては、お子様のご卒業誠におめでとうございました。お子様の成長した姿に感慨も一入だったことと存じます。

これまで、本校の教育に対して御支援と御協力をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。